网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 香港 > 百科 > 正文

最常见的香港优才计划七大问题

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-18
导读: 移民成为了一种热潮,香港成为了很多人的选择,那么香港优才计划移民有哪些常见问题呢?跟着邦泓移民小编来看看香港优才计划常见的七大常见问题。
 移民成为了一种热潮,香港成为了很多大陆人的选择,那么香港优才计划移民有哪些常见问题呢?来看看香港优才计划常见的七大常见问题。
香港优才计划
一、申请优才,需要先找到工作吗?

不需要. 优才在申请前不需要在香港先找到工作单位或担保公司。

二、优才批下来,申请人的配偶及随同小孩拿的是什么身份?

和申请人一模一样的居留权签证和香港身份证. 可合法就业或在港读书.

三、香港居留权签证和香港商务签证一样吗?

不一样, 香港居留权签证是一种居民签证, 没有居住限期,可合法工作,在港读书及经营公司. 而商务签证只是一种访客身份,只能在香港居住不超过七天.并且不能合法工作,在港读书及经营公司. 商务签证不拥有居留权,无法以任何的方式转为香港永久居民. 而居留权签证,七年后,可转香港永久居民.

四、居留权签证有期限吗?

有. 一般优才批下来后, 第一次能拿到2年签证,第二次续签2年,第三次续签为3年. 直到七年后,可转为永久居民,并申领香港特区护照.

五、优才批下来后, 要取消内地户口吗?

不需要,只有七年后转为永久居民才需要,如果不申领香港护照,可同时保留内地户口。

六、申请优才,可带上父母一起申请吗?

不行,优才申请只能包括配偶以及未满18岁的小孩

七、通过英语4级、6级或专业四级、专业八级申请优才可加分吗?

不可以。
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top