网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 新加坡 > 新政 > 正文

新加坡创业移民(EntrePass)

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-22
导读:新加坡创业移民是通过注册新加坡公司、获取创业准证(EntrePass),从而获取新加坡永居身份(PR)的移民方式。只要您在新加坡的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数、商业总开支的要求,就能成功续签创业准证,从而拥有申请新加坡永居的资格。
若您在新加坡注册新公司,就有望获取新加坡创业准证(EntrePass),在6个月内登陆新加坡。若您的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数和商业总开支的要求,便可向新加坡移民局(ICA)申请永久居留权(PR),从而移民新加坡。
 一、新加坡创业移民(EntrePass)
新加坡创业移民是通过注册新加坡公司、获取创业准证(EntrePass),从而获取新加坡永居身份(PR)的移民方式。只要您在新加坡的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数、商业总开支的要求,就能成功续签创业准证,从而拥有申请新加坡永居的资格。
新加坡创业移民对申请人的要求:
1. 年满21岁
2. 拥有一定商业经验或背景
3. 能投资至少180万人民币至新加坡公司
新加坡创业移民对公司的要求:
1. 在新加坡注册公司,申请人至少持股30%
2. 公司注册日期少于6个月并至少有5万新币注册资金
3. 公司满足以下至少一个条件:
1)获得认可的第三方风险投资或天使投资;
2)持有国家专利和知识产权部门批准的专利或知识产权、著作权等;
3)与新加坡A*STAR 认可的研发机构或高等学校有研发合作;
4)是新加坡标新局或新加坡国家研发基金会支持的孵化产业。
4. 必须创造足够的本地就业机会,满足最低商业总开支要求。
可以看出,新加坡创业移民(EntrePass)对申请人要求宽松,没有学历、语言等要求,但新加坡人力部对申请者的公司和公司运营有着严格的审核标准,这就意味着办理创业移民的团队必须拥有较高的专业水平,最好是有新加坡本地资源和本地团队的合作,这样才能确保申请人的公司满足创业准证申请要求、公司运营情况满足创业准证续签要求,从而确保申请人移民新加坡的成功率。

成功续签创业准证

签发年数

当地雇员数

商业支出需求(新币)

获批准证类型

FTE

PME

1

-

-

-

-

2-3

3

1

10000

Q1

4-5

6

2

20000

P2

6-7

9

3

30000

P1

8

12

4

40000

P1

*FTE指的是全职工作的新加坡公民/PR,工作至少满3个月,并且月薪最低1100新币;
PME指的是全职工作的新加坡公民/PR,工作至少满3个月,并且月薪最低3600新币的专业人士、经理、执行人员等;
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top