网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 新加坡 > 新政 > 正文

新加坡投资移民(GIP)

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-22
导读:新加坡投资移民(GIP)全球商业投资者计划(GIP)是新加坡移民的传统途径,有意移民新加坡的投资者,投资250万新币至一支GIP基金或用于扩充新加坡商业实体,就有机会获得新加坡永居身份(PR)。
新加坡投资移民(GIP)
全球商业投资者计划(GIP)是新加坡移民的传统途径,有意移民新加坡的投资者,投资250万新币至一支GIP基金或用于扩充新加坡商业实体,就有机会获得新加坡永居身份(PR)。
新加坡投资移民申请条件:
1. 申请人公司成立超过3年
2. 申请人持股30%以上或是上市公司高管
3. 申请人公司营业额符合新加坡移民局要求:
1)如果您的公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。 

2)如果您的公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。 

3)您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
4. 投资250万新币,期限5年:
方案A:投资至少250万新币建立新的商业实体,或扩充现有的商业运营;
方案B:投资至少250万新币至一支全球商业投资者计划基金。
从以上条件可以看出,新加坡GIP投资移民对申请人的条件和投资金额要求较高:
1. 拥有自己的公司、持股超过30%或是上市公司高管;
2. 公司行业和营业额满足新加坡政府要求;
3. 有投资250万新币的预算。
满足以上条件,才可以申请新加坡GIP投资移民。移民中介透露,很多不符合条件的申请人,最终选择创业移民以实现移民新加坡的目的。

责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

上一篇:没有了
下一篇:新加坡创业移民(EntrePass)

相关文章:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top