网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 新西兰 > 新政 > 正文

新西兰投资移民一类1000万纽币

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-19
导读:新西兰投资移民一类1000万纽币,项目优势:1. 无名额限制;2. 无年龄、语言、商业背景要求;3. 新西兰护照免签美国、加拿大、澳洲等171个国家。
新西兰,又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛 。新西兰是一个高度发达的资本主义国家,也是全世界最清廉的国家之一,新西兰政府清廉高效,在2016年的世界透明组织调查报告中显示,新西兰和丹麦并列成为全世界最清廉的国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一  ,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一  。新西兰也是大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区。

    资产要求:1000万纽币
    移民周期:7-14个月
    项目特点:任性的移民项目

为什么选择新西兰高额投资移民
1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4. 投资简单灵活:投资至少1000万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

新西兰高额投资移民申请条件
1. 无英语,经商和年龄要求
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

新西兰高额投资移民费用
 1. 服务费:8万人民币
2. 律师费:25万人民币/户
3. 第三方费用:约5万-7万人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

新西兰高额投资移民申请流程
申请步骤共8步,周期为7-14个月
1.签约-自签订合同之日起
2.初审评估-1个月时间收集初审资料完成评估定位;
3.EOI递交- 线上填写EOI并完成申请费递交;
4.获得邀请函- 1个月左右收到移民局的邀请函,年龄锁定;
5.递交资料全套-4个月时间准备全套资料
6.全面审核- 包含文件审核、调查、补充文件、面试等环节;
7.原则性批复- 12-18个月内完成投资转款,递交转款资料,期间可申请工签
8.贴签护照-1个月左右完成贴签;
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

相关推荐:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top