网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 美国 > 经验 > 正文

技术移民美国需要什么条件?美国技术移民政策

来源:网络 编辑:美国移民 时间:2018-05-10
导读:随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。针对新人的提问,下面就来介绍一下美国技术移民政策。
随着美国技术移民申请的火热,美国也乐见一些高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。针对新人的提问,下面就来介绍一下美国技术移民政策。
技术移民美国需要什么条件
具有特别能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉 条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者〈条件附后,见“申请文件”〉。例如:运动员、演艺人员、艺术家、等。
申请文件: 1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书 2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。 杰出教授或研究人员〈Outstanding Professors and Researchers〉
条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。 申请文件: 1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书
2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。 跨国公司行政主管或经理〈Multinational Executives and Managers〉 此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。 没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。 美国技术移民政策就介绍到这,涉及美国技术移民条件,美国技术移民申请文件等内容,看似简单的几条,其实细看起来要求还是挺多的,不过跟美国投资移民相比,美国技术移民政策还算比较宽松,而且申请也更容易。
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top