网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 新西兰 > 经验 > 正文

新西兰移民大政策里的小细节?新西兰技术移民该注意什么 ?

来源:网络 编辑:新西兰移民 时间:2018-04-04
导读:新西兰移民大政策里的小细节?新西兰技术移民该注意什么 ?哪些加分是你不知道的 ?哪些专业最容易移民?移民新西兰有捷径?
新西兰移民大政策里的小细节?新西兰技术移民该注意什么 ?哪些加分是你不知道的 ?哪些专业最容易移民?移民新西兰有捷径?
新西兰技术移民该注意什么 ?
新西兰项目优势

1. 环境优美,风景秀丽,天然牧场或农场占国土面积的一半。
2. 永久产权,具有稳定的租金回报率和较大升值空间,适合长线投资。
3. 其升值空间高,贷款额度高。
4. 市场“高度透明”,买卖和投资的相关法制相当健全。
5. 社会福利制度十分优越。申请门槛低,审核宽松。

创业移民

创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。

创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。

创业移民生意类型为出口类生意。包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口。

120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等。

技术移民
新西兰雇主担保移民,其实可以算是新西兰技术移民的延伸,因为在技术移民中,申请人往往无法达到评分要求,因此需要新西兰本地的雇主offer的加分,才能满足EOI打分。我们把通过雇主offer移民的方式统称为新西兰雇主担保移民。

申请条件

1.年龄低于55周岁
2.职业在新西兰职业列表内
3.满足雅思6.5分
4.拥有新西兰本地的雇主offer
5.大专及以上学历
6.满足160分评分

适合人群
企业主,法人,国内大中小企业员工,技术岗位专业人才,留学生

项目优势
1.一人申请,全家移民
2.拿到PR后,无移民监要求
3.签约后很快可以提交EOI,审理速度快
4.直接拿到居留签证,享受免费医疗和教育

申请流程

初步评估签约——寻找雇主——与雇主签约雇佣合同——递交EOI意向评估——抽中后体检、补交材料——全面审查——成功获得PR.
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

上一篇:新西兰额外加分细则
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top