网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 新西兰 > 经验 > 正文

怎么快速移民新西兰?

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-19
导读:打开新西兰的正确方式什么?移民新西兰,投资、创业、技术、留学多种方式任你 W砣说拿谰敖阱氤撸惹榈娜嗣腔啡谱笥摇C恳惶煨牙矗饫锒加行碌拿篮玫却拍悖吹叫挛骼迹恳惶於际切侣贸獭O旅嫘”嗬捶治鱿略趺囱拍芤泼裥挛骼迹坎煌泼穹绞较赂饔惺裁从攀苸
打开新西兰的正确方式什么?移民新西兰,投资、创业、技术、留学多种方式任你选。醉人的美景近在咫尺,热情的人们环绕左右。每一天醒来,这里都有新的美好等待着你,来到新西兰,每一天都是新旅程。下面小编来分析下怎么样才能移民新西兰?不同移民方式下各有什么优势~
 
新西兰派遣创业移民:
1. 办理费用低,项目整体花费只需23万人民币左右
2. 申请门槛低,对申请人无年龄、语言要求,无需解释资金来源;
3. 申请速度快,工签审理周期稳定,约25个工作日,快则3个月即可登陆新西兰;
4. 全家持有工签期间,配偶可合法工作,子女可在新西兰享受免费公立教育,如获得24个月及以上工签,全家可享受新西兰免费公立医疗;
5. 续签要求低,需要国内和新西兰企业保持正常持续经营,需要正常给申请人支付薪酬, 即可申请续签。
 
新西兰投资移民:
1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签
 
新西兰技术移民:
1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:
2. 无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。
3. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;
4. 无资产要求,无需投资或创业;
5. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利。
 
新西兰研究生留学:
1. 生活成本优势:主申请人上学期间可每周20小时合法打工;配偶可获得开放工签,可合法全天工作;子女享受免费公立教育,小于5周岁可获与主申请同等时长的访问签证,在当地入读幼儿园;超过5周岁可直接申请留学签证,享受当地居民待遇,上公立小学免费;
2. 学历获得优势:研究生学历中国认可;研究生学历为新西兰NZQA认可;
3. 申请移民优势:毕业后申请技术移民可免雅思6.5的要求;Level8学历毕业可获60分加分,Level9学历毕业可获80分加分(以新政策为准)。
 
新西兰中小学留学:
1. 留学成本低:公立学校学费1-1.5万纽币一年,主流英语国家中费用较低,留学性价比较高。
2. 申请条件简单:无需学生参加语言考试、面试,只需提供国内成绩单 。
3. 学习生活环境好:连续多年被誉为“世界上适合生活的国家”,风景秀丽,气候温和,良好的全英文环境,完全融入西方社会。
4. 教育水平高,更易升入世界名校:英式教育体系,立足培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名,学生可直接申请转入英、美、加、澳等英联邦国家大学继续深造,互认学分。
 
移民新西兰方式众多,选择一个合适的更重要,如果不确定适合哪种方式,可以点击按钮进行免费评估,给你一个移民方向。
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top