网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 香港 > 经验 > 正文

已经得到香港永久居留身份证人的经验总结

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-18
导读:根据入境处的条例,如果投资移民的申请人在7年中遵守了上述5个要求中1-4,但没有满足第5条的“连续居住要求”,虽然无法获得永久居民身份证,但是由于申请人对香港的经济和发展做出了贡献,还是可以获得香港的永久居留权,即通常所说的绿卡。
已经得到香港永久居留身份证人的经验总结:
1.申请人在香港注册有公司并持续运营(如果觉得麻烦,可以聘用香港的会计师事务所来代为处理相关事宜,并且费用不高,最低仅几千块港币/年)
 
2.申请人的子女有在香港上学

3.申请人在香港拥有固定的地址(买房或租房都可)

4.申请人及家人每年进入香港的次数达到4至5次以上

另外如果客户在第一次申请永久居民身份证时未获批准,移民官通常会给出一个具体的要求(如在接下来的一年在香港需要累计住满多少天数),当达到这一要求后可以再次申请,即可获批。

根据入境处的条例,如果投资移民的申请人在7年中遵守了上述5个要求中1-4,但没有满足第5条的“连续居住要求”,虽然无法获得永久居民身份证,但是由于申请人对香港的经济和发展做出了贡献,还是可以获得香港的永久居留权,即通常所说的绿卡。
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章:

相关推荐:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top