网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 香港 > 经验 > 正文

如何证明过去7年你和香港有着紧密联系呢?

来源:网络 编辑:移民说 时间:2018-01-18
导读:香港投资移民7年投资期满,将面临着转换身份的重要问题,怎样才能从临时居留身份转换成永久居留身份,并且顺利取得香港护照呢?关键点就在于向入境处证明你在香港的居留意向,即证明过去7年你与香港有着紧密联系。
应该如何证明过去7年你和香港有着紧密联系呢?

香港投资移民7年投资期满,将面临着转换身份的重要问题,怎样才能从临时居留身份转换成永久居留身份,并且顺利取得香港护照呢?关键点就在于向入境处证明你在香港的居留意向,即证明过去7年你与香港有着紧密联系。

 移民香港最佳方案:

1、工作在香港,受雇或者自雇,大部分时间在香港上班或者打理生意;

2、孩子教育在香港,父母作为陪同长期生活在香港;

3、在香港有物业,作为物业管理人长期逗留香港。
次选方案:
1、孩子和配偶长期在香港居住;
2、孩子在香港学校就读;
3、家人及自己在香港的生活消费记录:购买香港房产发票收据合同等、缴纳水电费用单据、银行存款流水单;

4、在香港公司工作或被香港公司派遣到大陆工作;

5、在香港缴纳个人所得税及购买强基金;

6、在香港成立工作产生不错的销售额;

7、在香港经商并雇佣可观的香港本地人;

8、在香港创造利润并缴纳企业所得税;

9、对香港某些社团、组织或商会有重大贡献,并将相关轨迹保留:证书、照片、文件、媒体等等形式;

10、考取香港驾照。

以上方式供您参考,具体情况,根据家庭自身情况而定,如果前7年无法达到条件,7年后的每一年都可以递交永居申请,然后入境处会从你递交时往前推七年看你与香港联系的紧密情况,因此对于申请人的永居资格审核还是有一定弹性的,但是申请人一定要注意,虽然香港对于投资移民在香港居住的时间没有硬性规定,但是以往的经验告诉我们,保持一年中大部分时间在香港居住还是非常有必要的。

同时不要忘记了,除了需要注意7年中与香港的紧密联系,最重要的还是按照入境处要求持有一份可靠的金融产品投资。移民香港,选择香港上市公司一手企业债风险小,收益稳,费用低,分散国内投资风险上市公司一手企业债,无溢价损失相比其他投资产品,独有收益每半年可取出转作其他投资的特点。
责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关推荐:

Copyright © 2002-2018 移民信息门户网 版权所有
本站资讯(含图片、视频)均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将尽快作出处理.联系我们
合作洽谈  xml 粤ICP备17041921号-5
Top